Podcast 81 – Mensch-Tier-Beziehung, Teil 1

Icon Podcast 81Noch vor wenigen Jahrzehnten war der Genuss von Fleisch eine besondere Sache und fand meistens sonntags oder an anderen Feiertagen statt. Heutzutage wird Fleisch hingegen nicht selten mehrfach täglich konsumiert. Welche Folgen dies für Tiere, Menschen und den Planeten Erde mit sich bringt, und warum nur wenige Menschen etwas über diese Folgen wissen, wird in diesem Podcast behandelt. Hierzu haben wir Janine Louis von PETA Deutschland und den Tierethik-Experten Prof. Dr. Klaus Peter Rippe von der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe interviewt.

Text: Nils Müller
Aufnahme: Nils Müller
SprecherInnen: Florentine Maier, Susanne Radosavljevic, Nils Müller
Interviewpartner: Janine Louis (PETA-Kids), Prof. Dr. Klaus Peter Rippe (Pädagogische Hochschule Karlsruhe)
Postproduktion: Nils Müller
Icon: Lisa Weinberg
Publikation: Nils Müller
Musik: Nils Müller, Public Domain

Weterführende Links:
PETA – Kids
Prof. Dr. Klaus Peter Rippe

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.