Podcast 17 – Das Hochschul-ABC: Teil 2

ZIM, PBS, Z10

Das Hochschul-ABC geht in die zweite Runde. Ein neues Semester hat angefangen das bedeutet an der PH sind nun sehr viele Studierende, die wichtige Angebote der PH oder von Karlsruhe noch nicht kennen. Mit unserem Podcast versuchen wir, etwas “Aufklärungsarbeit” zu betreiben und zeigen auf, warum das Zentrum für Informationstechnologie und Medien, die Psychotherapeutische Beratungsstelle oder das Z10 sehr wichtige Anlaufstellen für Studierende sind.

Des Weiteren haben wir in diesem Podcast einen etwas ausführlicheren News-Teil als sonst.

Der erste Teil des Hochschul-ABCs befindet sich in Podcast 2 – ABC der Hochschule und die Fortsetzung des ersten Teils befindet sich in Podcast 3 – Medientutoren & ABC der Hochschule (Fortsetzung).

‘”]

Download: Mp3 / Podcast Text