Podcast 63 — Studieren im Ausland, Gastbeitrag Studentenkochbücher

Studieren im Ausland ist eine besondere Bereicherung des Studiums. Eindrücke und Erlebnisse wie sie sonst später kaum erfahren werden können, prägen diese Zeit. Wir haben die Leiterin des akademischen Auslandsamtes Fr. Brandt und zwei Studentinnen darüber befragt. Neu in unserem Sendeprogramm ist der KAlauer, der Themen auf humorvolle Art und Weise verbindet. Heute verbinden wir das Thema Auslandsaufenthalt und Kochen. Im letzten Teil der Sendung stellt Lisa Kessler in ihrem Gastbeitrag einige Studentenkochbücher vor.

Text: Judith Anton, Nils Müller
Aufnahme: Judith Anton, Nils Müller
SprecherInnen: Judith Anton, Thomas Rademacher, Nils Müller, Anna-Lena Nowak
InterviewpartnerInnen: Frau Brandt, Sybille Meißner, Judith Anton
Postproduktion: Judith Anton, Nils Müller
Publikation: Anna-Lena Nowak, Enes Smajic

Gastbeitrag: Lisa Kessler

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Aus aller Welt, Buchvorstellung, Hochschulleben der PH Karlsruhe, Wichtiges für das Studium abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.