Podcast 56 Schulfrühstück

Der heutige Podcast befasst sich mit dem Thema Schulfrühstück. Auf was kommt es bei der Gestaltung der Schulverpflegung an? Auf was legen Schülerinnen und Schüler in Mensen Wert? Wie steht es um Trinken im Unterricht und was bedeutet gesundes Essen in Schulen? Dieser Podcast entstand in Zusammenarbeit und aus Hörbeiträgen von Studierenden der Abteilung Alltagskultur und Gesundheit.

Download / Podcast Text
Die Musik, die wir verwendet haben, findet ihr wie immer hier.

Text: Carolin Schleimer, Nils Müller
Aufnahme: Nils Müller, Thomas Rademacher
SprecherInnen: Nils Müller, Referentin Fr. Nowitzki-Grimm, Studierende der Abteilung Alltagskultur und Gesundheit (Fr. Louka. Fr. Schmitt, Fr. Späth, Fr. Bechtel, Fr. Reichenbach, Fr. Weidner, Fr. Mai, Fr. Traudt, Fr. Kraft, Fr. Merkle)
Postproduktion: Nils Müller, Enes Smajic, Carolin Schleimer
Publikation: Enes Smajic

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.