Podcast 48 – Karlsruhe – Markgräfliche Residenz und Fächerstadt

Im heutigen Podcast widmen wir uns der Entstehung von Karlsruhe und dem Leben der damaligen Markgrafen. Ganz herzlich wollen wir uns bei Nele Geiger bedanken, welche uns diesen Gastbeitrag hat zukommen lassen.

Der zweite Teil des Podcasts ist das Hochschul-ABC Teil 4. Dort haben wir folgende Themen für euch: Campus TV Auriska, Öffnungs- bzw. Umbauzeiten der PH Bibliothek, Verfasste Studierendenschaft und Lernräume an der PH. Als Abschluss haben wir noch ein paar lustige Schülerantworten aus Klassenarbeiten gesammelt.

Die anderen Folgen des Hochschul-ABCs findet ihr hier unter diesem Link.

Die Musik, die wir verwendet haben, findet ihr wie immer hier.

Text: Judith Anton, Christoph Krumm, Gerhard Mäckle, Stefan Weber
Aufnahme: Judith Anton, Christoph Krumm
SprecherInnen: Judith Anton, Juliane Klee, Sarah Schaub, Heiko Warsitz
Postproduktion: Judith Anton,  Stefan Weber
Publikation: Stefan Weber

Gastbeitrag: Nele Geiger (Aufnahme, Sprecherin, Postproduktion)

Dieser Beitrag wurde unter Hochschulleben der PH Karlsruhe, Karlsruhe - viel vor. viel dahinter, Wichtiges für das Studium abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.