Podcast 5 – Weihnachtspodcast

Christkind oder Weihnachtsmann? Kennen Studierende Weihnachtsgedichte?

Ho, ho, ho! Von drauß’ vom Walde komm ich her, ich muss euch sagen, es weihnachtet sehr!

Aus diesem Grund haben wir einen Podcast produziert, der sich speziell mit dem Thema Weihnachten beschäftigt.

Dabei geht es hauptsächlich um die schwierige Frage: Wer bringt an Weihnachten die Geschenke? Der Weihnachtsmann, oder das Christkind? Danach werden wir feststellen, wie viele traditionelle Weihnachtsgedichte die Studierenden der Pädagogischen Hochschule noch kennen…

Download: Mp3 / Podcast Text